В день рождения дочери

Ольга Левенец
Однажды, теплым летним днем
Десятого июля , рожаю в 9-50
Я доченьку Натулю .
Свершилось! Дочка родилась !
Я счастьем наполняюсь !
Ко мне подносят мой бриллиант
И к ней я прикасаюсь ...
О, Боже , что это со мной ?
Лежу, тихонько плачу ...
В душе такой переворот !
Молюсь я об удаче .
Малышка, ягодка, цветок -
Эпитеты по кругу .
Счастливей не было меня
Тогда на всю округу !!!
Поздней, к груди приподнеся ,
Сокровище родное
Весом в 3.650
Безумно дорогое ,
Мечтала только об одном ,
Чтобы моя малышка ,
Была счастливою во всем !
Всерьез , не понаслышке .
Я знаю, счастья много в мире ,
У многих все в порядке .
Но, МОЁ маленькое счастье
Сопит в своей кроватке !
Сегодня дочке 26 !
Я помню все прекрасно !
Я знаю - счастье в жизни есть !
Страдала не напрасно !!!