Страшный сон

Татьяна Бережная 3
Рыжий носочек под шкафом лежал
Только кусочек наружу торчал
Вдруг он задвигался, зашевелился,
И постепенно в кота превратился!
Даже не просто в кота, а в котенка
Кошки домашней шестого ребенка
Видно решил он от мамы сбежать,
Чтобы как взрослый под шкафом поспать
Тут и приснился ему страшный сон,
Будто и мама решила, как он!
И перестала сыночка искать,
Может быть тоже собралась сбежать?