Развод

Дарья Баклагина
Я сижу в темноте. Собираю себя по кусочкам.
Мои слезы бурлят, собираясь где-то внутри.
Поздно, рано - но нужно было поставить здесь точку.
Мирно не захотел... Что ж, воюем теперь, посмотри.
Я найду себя снова. Я снова начну улыбаться.
Буду снова болтать с кем попало, о чём нельзя.
Буду снова отчаянно, по уши, глупо влюбляться,
Буду снова писать стихи - но не про тебя.
Это было больное, глубокое, долгое чувство.
Было счастье, был брак и, возможно, была любовь.
Я сижу в темноте. Здесь отчаянно, тихо и пусто.
Я не знаю, кто я. Не знаю, кто ты такой.