Сентябрь

Анна Пашкова
Прости её за эту боль,
Она не знала, как иначе.
Прости за сыгранную роль,
За то, что билась в диком плаче.

Прости её за всю любовь,
Которой было слишком много.
Прости за выпитую кровь.
Нельзя судить влюбленных строго.

Прости, что верила в ваш мир,
Который был, увы, стеклянным.
Прости, что ты её кумир,
Что был всегда, всегда желанным.

Прости ей страсть твоей тигрицы,
Ты был ей нужен, ты был всем.
Прости за воткнутые спицы.
Теперь всё в прошлом? Но зачем?

Прости её за эту боль,
Она не знала, как иначе.
Прости, что сыгранная роль
Не стала той, что что-то значит.

18 сентября 2019 г.