Хрустальное звучание огня

Елена Трунина Ефимычева
В бокалах - нежность,
Отмечаем осень.
Хрустальное звучание огня...
И сна альбом открыт на побережье.
Размыла краски юная волна.

Молчим, любуемся... а вот рассвета лебедь!
И с ней плывём в ладонях чистоты...
Хрустальный звон бокалов наслажденья,
А за плечами - ангелы мечты.