Здравствуй мама

Ласточкина Екатерина
Здравствуй, мама! Ты проснулась?
Я пока еще не знаю...
Чувствую, что улыбнулась.
А я ножками слегка пихаюсь )

Мне уже немножко не свободно.
Знаю, аист мой уже в пути.
Если при моем рожденьи будет больно,
Ты, пожалуйста, меня прости...

Новый мир уже мне снился,
Мир, в котором скоро появлюсь.
Ведь пока я не родился,
Ты лишь знай, что я тебя люблю!

Аист выбирает крышу
Нужного роддома, где я появлюсь на свет.
Первое, что ты услышишь:Я родился!
- Здравствуй, мама! Папочка, привет!