Осенняя сказка

Андрей Акимов 2
Писала осень сказку свою дивную
Ложились листья строчками в тетрадь
Я называл тебя своей любимою
О как же чувства право мне унять.

Ложились капли в знаки препинания
Дожди косые – о любви сюжет.
А осень приносила нам признания
Вплетая краски в каждый наш рассвет.

А на ветвях, листы горели пламенем
Сентябрь разжег в душе моей костер.
А я целую губы твои алые
На том балу, где я тебя нашел.

Калины гроздья нас пьянили красные
И вновь спускалась музыка с небес.
Какие ночи нам дарила страстные
Царица осень в том краю чудес.