когда я пошла в лес

Бэлла Романова
Когда я пошла в лес
за грибами, сначала
надеялась найти
хотя бы один гриб.

когда нашла один –
обрадовалась,
захотела найти второй,
нашла второй –
обрадовалась вдвойне
и съела оба сразу.

несварение,
отравилась.

Лучше бы пошла
в магазин
за ананасом.

(18 сентября 2019)

мини-басня для себя