Солнце дарит свет всем

Наталья Осенева
Солнце
дарит свет
всем
без разбору:
людям, птицам,
деревьям, траве,
даже старенькому
забору,
даже облачку
в синеве.
Даже самой мелкой
букашке
тянет лучик
светло
и легко.
Лето
в тонкой гуляет
рубашке,
по песку бежит 
босиком.