Прежнее прошло

Ольга Васильева 14
Вижу, стало мне светлей,
Боже, с помощью Твоей.
Раны стали зарастать-
Ты умеешь врачевать.

После ночи рассвело,
Значит, прежнее прошло.
Знать, я верила не зря:
Ночь пройдёт, за ней- заря. (2019г.)