Медийная побасенка

Аглая Рыжая
Да, у дракона не медийное лицо,
И победит его Герой отважный.
Ну а по сути, кто из них "с гнильцой"?
А кто надёжный, волевой и важный?
Не будь Дракона и Герой без дел.
Сидит на печке, хлюпая борщами.
Тоска и серость - вот его удел...
Да..., не Герой романа (строго между нами).
А вот Дракону крупно повезёт,
Не будь Героя за его плечами.
Он тихо через тыЩу лет помрёт
Известным Мудрецом (но это между нами).
Неважно, чьи медийные черты
Сегодня украшают глянец улиц.
Как знать, кем завтра будешь ты...
Есть крылья даже у домашних куриц.