Мой статус - есть...

Моя Любовь
Мой статус - "есть",
Но как бы меня нет...
Мне чужда месть,
И я не бью в ответ.

Бог нам судья,
И лучше не судить.
Не всё забыла я,
Но всё смогла простить.

Мой статус - "есть",
И тут уместна кома.
Я выбираю честь.
Вам это не знакомо.