Нет для молчания причин

Сотер Ликтор 2
У одинокого поэта
Нет для молчания причин.
Мне ль избегать кабриолета ?
Пусть видят все,что я один !

Пусть видят все,что я в опале
У не желающих понять,
Что смысла нету в мадригале,
Который нужно посвящать

Тому,кого ты и не знаешь,
Но,вроде как,обязан знать ...
И,раздвоившись,посылаешь
Всех столь далёко,что догнать

Уже навряд ли кто догонит.
Хотя:зачем ?  Коль караван
Давно уже погонщик гонит
Неспешно,ибо то - изъян.

А тот никто не подгоняет:
Изъяну некуда спешить.
Ибо:изъян прекрасно знает.
Что вечен он и будет жить

В среде надуманных поэтов,
Как волк в овчарне ... Видит Бог,
Поэтов нет средь оппонентов
На перепутье всех дорог !






18.09.2019