семья

Чайников Геннадий
От зарплаты до зарплаты, работа-дом
Сутки выходных, все по новой дальше
«Работал целый день,а ну убавь ка тон»
Вспомни на минутку, кто ячейку тащит»

Семья ради детей, союз ради идей
Лживые застолья у выпуска новостей
Лживые улыбки, скопище лжегостей
Банальные открытки взятые с соцсетей