Про кума, коня и пожар

Олег Зайцев 4
Вдохновение Вячеслав Дединовский " Анекдот в четыре строки-496 "


 
Кума о муже говорила,
За что её он в жены взял:
КОНЯ ОНА ОСТАНОВИЛА,
КОГДА КОНЬ ПО СЕЛУ СКАКАЛ...

Прекрасно , но как-то неполно. Не все кума рассказала :

И поскакала на пожар
А кум стоял как лошадь ржал ...
Зашла в горящую избу ,
Закрыла газову трубу .
Свезла в больницу всех кто жив
( ну там гулял корпоратив ),
Вполне  счастливый был финал ,
А кум все ржал , потом икал ...

Ну , за наших женщин , стоя !

18.09.2019 г Зайцев О.Ю.