***

Клюев Андрей
Умение терпеть вгоняет меня в ступор,
Ведь что вокруг - переплетение поступков.
Окурками на подоконнике вещает звёздный путь.
Линия вперёд, назад, вокруг, забудь.

Ты же знаешь, я не говорю ни слова,
На всё, что ты хотела обозначить.
И дивные миры, подобно богу,
Увидеть нам нельзя, иначе

Я сойду с ума, не смейся, знаю, это глупо,
Ведь что вокруг - переплетение поступков.
А может даже слов, массивов, предложений
Непристойное предложение, идти туда, куда зовет июль.
А линия все также вперёд, назад, вокруг, забудь.