К событиям на Ближнем Востоке...

Сергей Осипов 2
Война за нефть уже идёт,
Что саудиты под ударом,
Но, кто же будет виноват,
Когда, всё кончится кошмаром,
Нет у войны пока имен,
Кто, пламя лихо раздувает,
А если, всё-таки рванёт....
И это, в сущности. пугает,
Наш мир давно трещит по швам,
И бездна манит, как магнитом,
Кому-то выгоден бедлам,
В благополучии добитом... .