***

Татьяна Волкова 14
Луга и лес взглянули друг на друга.
В феерии фиалковых теней.
Весенний запах ароматов мяты и вереска
Доносится с полей.

Всё до краёв наполнено пространство.
Впитав росу подземных томных рек.
А фея в миг дополнила убранство.
Огонь и воду ,заменив на стих.

Татьяна Волкова