Капризная осень

Евгений Мисникевич
То ты листья в меня бросаешь,
Дождиком поливаешь, как из ведра.
Или вдруг солнцем опять согреваешь,
Иногда не понятна твоя мне пора.
                ===///===
Вновь иду я знакомой дорогой,
Разноцветные листья шуршат.
Ну, а ты удивляешь погодой,
И грибами, что собран ушат.
                ===///===
Ветер волос мой нежно ласкает,
А душа хочет петь и плясать.
Жаль, что время опять убегает,
Буду осень тебя снова ждать.

16.09.2019 года            /Е.А.Мисникевич/