Черный пляж

Александр Мишенев
Я вижу не реальной красоты пейзаж,
Где море как пастух ведет свою отару,
Туда, где ждёт овечек черный пляж,
Встречая стадо под прибрежные фанфары.

Я чувствую несвойственный кураж,
Когда босым шагаю вдоль прибоя
Какая нега, какая фантастическая блажь
Релакс - как апогей всеобщего запоя

Тепло, взметнула чайка в высоту,
Шумит волна, на берег пену выпуская.
И кажется, что я поймал свою мечту,
В прекрасное далёко дверь чуть-чуть приоткрывая…

Дорогие друзья потрясающей красоты пляж, расположился вдоль старой крымской дороги рядом с селом "морское", недалеко от г. Судак координаты:
44°49'01.6"N 34°45'42.6"E
Очень рекомендую посетить, незабываемые ощущения гарантирую.

на моей страничке Вы найдете серию воспоминаний о достопримечательностях Крыма и много поэтических наблюдений собственного сочинения .
В шапке профиля есть активная ссылка на видеоцикл короткометражек с описанием мест и перспектив крымских красот.

Хорошего Вам времяпрепровождения!