Зачем звенят колокола в субботу

Галина Глуходед-Обухова
Зачем звенят колокола в субботу
Ведь выходной и мне не на работу.
Зачем зовут туда, куда не знаю,
Ведь против воли снова созывают.

Зачем звенят колокола в субботу
Зовут, зовут меня зовут чего-то.
И я иду к Нему, Он это знает.
Бог от грехов меня сейчас спасает.

Читаю про себя теперь молитвы,
Среди толпы ведь Он меня окликнул.
Иисус Христос спасибо, Тебе Слава!
Я без Тебя упала б и пропала б

Я в храм иду, иду теперь в субботу,
И даже если я иду с работы.
Я Господу скажу- Спасибо Тебе, Боже!
И на Него стремлюсь я быть похоже.