Живи..

Андрей Рассохин
А ты улыбайся..- вся жизнь твоя этого стоит
А ты просыпайся с надеждой к восходу зари
И пусть тебя тысячу раз безнадёгой накроет
Ты тысячу раз, вопреки, улыбнувшись..- живи..

А ты оставайся всё тем-же желающим счастья
И тихо,..с восторгом читающим чьи-то стихи
Ты раньше совсем не стремился душою в ненастья
Вот пусть и теперь стороною обходят дожди..

Пусть время течёт,
как вода, уходящая в реки
Пусть годы тихонько в тебе забирают своё,
А ты не меняйся,..оставшись счастливым навеки
И новому дню, распахнув словно душу, окно..

А ты улыбайся..- она таки этого стоит
А ты зажигай своим сердцем потухшие дни
И пусть всё хорошее тоже 
когда-то уходит
Ты тысячу раз,вопреки, улыбнувшись..- живи!