Старость

Марина Сапина 2
Жизнь утекает понемножку
Вот и старость к нам подкралась
Мы все спешили повзрослеть
Стать взрослыми
И их привычки испытать сполна

И вот настал тот час
Нам двери распахнула жизнь
Она нас била и кидала
Она жестоко обделяла

Но,если был потенциал
Его мы тратили с надеждой
Добился каждый,то чего хотел
Какой ценой другой вопрос?

Ведь у кого то всё прекрасно
Дом,деньги и любовь
Другой все силы отдал,
Но добился он, другой ценой

От тяжести здоровье потерял
И деньги тратит на лекарства
И все мы думаем порой
Вернуть бы детство нам,младенчество

И чтобы долго длилось это время
Чтоб насладились жизнью мы сполна
Чтоб не обидно в старости нам было