Я не люблю сложений длинных...

Наташа Серёгина
Я не люблю сложений длинных. -
Они, как люди на постой, -
Пришли.  В глазах аквамаринный
Свет. - Он вам не даст покой.
И не уходят. Долго, нудно.
Сидят, болтают и пьют чай... 
И спят до полдня беспробудно, -
И просят: трудно – выручай!