Пистолет

Инка Валерьевна
Пистолет я возьму, возьму пистолет.
Поднесу я к тебе, к тебе поднесу.
Свет омрачу, омрачу я твой свет.
Абсурд - наплевать, наплевать, что абсурд!
Красоты божьей ты, божьей красоты,
Возьму пистолет, а в пистолете цветы!