концерт в небесах

Александр Мишенев
Небо раскрасилось разными красками,
Это фантастика, это как сон.
Город окутан волшебною сказкою,
Декорации к сказке создал небосклон.

Тайну скрывает закат размалеванный,
Хочется верить опять в чудеса... .
Замер в движении народ зачарованный,
Все наблюдают концерт в небесах.

Люди в восторге, спектакль безупречен,
Кто-то желанье загадал под шумок,
Но солнце уходит..., шоу не вечно,
Спасибо за чудо, за сказки глоток... .