Хочу испить тебя до донца

Андрей Мельник Бендеры Пмр
Когда листва приносит сырость
Ищу в тепле твоём я милость
Когда на небе светит солнце
Хочу испить тебя до донца

Я хочу тебя целовать
В те места, что упрятаны в тайны
Мы как море и берег с тобой
Наши встречи с тобой не случайны

Обожаю улыбку твою
Голосок,как ручей, тонко-звонкий
Я хочу это море испить
От ресничек до берега кромки

В твоих ямках желанья мои
Растворяться,как мёд в кипяточке
Я хочу тебя довести
До кипения сладкого точки.