Солнца светлый лучик

Инга Бахарева
Тяжеловесность тёмной тучи,
Внушает грусть и даже боль.
И только Солнца светлый лучик,
Тепло обнимется со мной.

Вернутся радость и надежда,
Фантазий светлых шумный рой,
Ты, дорог мне, родной как прежде,
И мой! Ты бесконечно мой!

Л Ц Я  И снова здравствуй!