На перроне безмолвном

Влад Берлинг
На перроне безмолвном,
Вереницей летят поезда,
Ты ждала в одиночестве скромном,
Вглядываясь в даль полотна,

Мы не виделись кажется вечность,
Ты хранишь мой, на сердце портрет,
Может быть, в эту не скорую встречу,
Улыбнувшись мне, скажешь...."Привет!"

Из вагонов выходят чуждые лица,
Среди них ты ищешь меня,
Ведь всё может ещё изменится,
Укрываясь зонтом от дождя,

Бывает такое что, пути нас разводят,
Потерял свой обратно билет,
Лишь в грёзах твоих , стою у вагона,
Ты обнимешь, и мне скажешь...."Привет!"

Зажглись фонари на платформе,
Колёсная пара по рельсам стучит,
Вокзал, место встреч для влюбленных,
Вновь проносятся вихрем огни,

Вагона двери открылись,
Ты ждала этот час много лет,
Я вышел к тебе! НО....силуэт растворился ....
Заплакав, шепнула....."Привет!"

На перроне безмолвном,
Вереницей летят поезда,
По сей день, в одиночестве скромном,
Ты ждёшь, вглядываясь в даль полотна......