Метод воспитания. зеркальный акростих. 17. 09. 201

Владимир Кириллов 6
"З/апретный плод -
    всегда сладок"...
      Так думают все дети,
         когда им Мама
           не даёт зелёный плод -
             на дереве,
                манящих к себе
                яблок...

О/х, Мама - Мама,
       ну, дай ребёнку плод...
           Пусть сам он убедится,
               что не...

В/сегда "запретный" -
       сладкий плод.

***************************************
             Вот...

В/этом суть и метод воспитания...

О/тведав, вкус запретного плода,
          малыш...

З/апомнит "назиданье" Мамы:
     "Запретный плод -
         он не всегда
            так сладок"
              (пусть сам поймёт)...

______________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]