Красный цвет! для Екатерины Рождественской

Дмитрий Протасов 2
Эй - красотка - хорошая погодка!
Красный цвет тебе идет.
Стоп - дороги дальше нет!
Где - Зеленый?
Одевай и скорей ворота отворяй.
Чаю наливай.
Да покрепче с коньячком.
Чтобы не молчком ,
а с ветерком
на авто
да скоростном
прокатиться нам вдвоем!