Боимся жить

Элин Филл
Мы живём всего один раз,
И всегда чего то боимся.
Бывает решают за нас
И потом на родных мы злимся:
Где учиться, на ком жениться,
Прыгнуть с парашютом иль нет-
Мы боимся на что то решиться,
И выиграть счастливый билет.
Мы боимся в любви признаться,
Говорить о чувствах при всех,
Одиноким боимся остаться,
Мы боимся преград и помех...
Мы живём один раз и надо
В жизни этой попробовать всё.
Не бояться упасть где преграды,
И бороться всегда за своё.
В любовь  с головой окунуться,
Себя ведь будем казнить,
Сделать-и счастливым проснуться,
Ведь нам так хочется жить!