***

Екатерина Логваль
У каждого свой предел,
Границы света и тьмы.
У каждого, кто был смел,
Найдутся пустые сны.

Разбитых сердец мотив,
Надломленный плач души.
Кто был когда-то счастлив,
Утонет в омуте лжи.

У каждого цель своя
И к ней по жизни пути.
Границу добра и зла
Порою сложно найти.

Порою сложно сбежать
И скрыться в серых тенях.
Падать ведь тоже летать,
Но прахом стать на камнях.

У каждого свой закат,
Огни далёких планет,
Чарующий звездопад
И солнца горящего свет.