снт Здоровье

Гео Чудской
 увезёт всех юркий "Пазик",
а вослед немой укор?
мы из грязи, сразу в князи-
знать не знаем, чей тут сор.

забычкованный окурок,
недокуренный бычок
из под чипсов пачку бросит,
чьей - то бабушки внучок.

лузга семечек, обёртки
шоколадок и конфет,
дедки - бабки, дядьки - тётки
может хрюкните в ответ?

мы лелеем - холим дачку
не у нас бревно в глазу,
нагрузил ботвою тачку
и в прибрежну полосу.

мусор свой в пакетном виде
разбросали по кустам,
сатана, не тронь, изыди!
озеро ушло в обиде -
где теперь купаться нам?

в садоводстве сбор, собрание
экологии вопрос,
но, безмолвное молчание,
там и ныне этот воз...

13.09.19.