Заверни мне дымок свечи

Петр Говоров
мне закинула ноги на плечи
так удобней тебе и мне
эй народ подержите свечи
если истина то в вине

наш клубочек из нас сплетенный
разорвать может только взрыв
я в тебе я в тебя влюблённый
вот такой вот души надрыв

вот крещендо и разметало
нас по разным краям любви
в твой далёкий край одеяла
заверни мне дымок свечи

заверни мне немного пота
породнившего нас с тобой
что-то с чем-то и это что-то
говорит мне что я живой

ты целуешь меня касаньем
словно бабочкой по груди
где твердею а где-то таю
заблудившись в твоей любви

и опять я в тебе и снова
перепутаны времена
бесконечность рожать готова
бесконечной любви душа*

__________________
*исправлено самоцензурой