Ангел

Любовь Сергеевна 3
 

На белом, пушистом облаке -
У Ангела на мягком крыле,
Качает из стороны в сторону.
Всё это снова во сне.

Меня, укрывая перьями,
Несёт высоко от земли.
Ему теперь только верю я,
Ведь мысли его чисты.

Заветные думы исполнятся,
Пусть добрыми будут мечты.
И ночь - моя тихая сонница
Навеет красивые сны.

18.09.2019 г.