оптимизация

Йогеш Дас
Золушка умела
Отделять горох
От чечевицы
И это было круче,
Чем третий размер
И упругие ягодицы...
Есть ли смысл
Стремиться к навязанным
Стандартам
Здесь, и здесь,
И там..
Пустая затея
Приносить пользу людям
На совесть,
Если имеешь, то  умеешь.
Наугад, набум 
Чаще
Создавай движуху,
Загружай ум...
Не жди приказов.
Без пошлин таможенных
Данайские дары
Жги
Нет правил
У этой игры.
Женщины,
Сказки показывают
Оптимизацию процессов.
Побыла два часа утром
Золушкой,
Потом целый день
Принцесса!