Утро в городе

Елена Лазарева 1
        Солнца не видно,может не встало,
        На понедельник взяло выходной.
        Всё надоело,смотришь устало,
        Словно измучена чьей-то виной.

        Утро промозглое,кошки охрипли,
        Звали котов,а быть может зарю.
        В доме соседнем страдание скрипки,
        Я равнодушно мотив узнаю.
 
        Ветер в объятиях держит снежинки,
       Шепчет мне в ухо:,,Давай согреши".
        Снег заметает чужие тропинки,
        Чуть прикоснувшись к изнанке души....