Осеннее

Вера Стукалова
Пусть осенью идут дожди.
Нет летнего тепла.Не жди.
 Мы осень ощущаем кожей.
И кажется, становимся моложе.
А звезды осенью к земле летят.
И пусть Всевышний нам поможет
По осени увидеть звездопад
 Спустя лет сорок, может пятьдесят.