Не дождетесь

Цветова Татьяна Ивановна
Не дождетесь!  И не собиралась
Даже мысли такой не держу!
Чтоб стихам  больше солнца досталось,
Я лучи в слово "счастье" сложу.

Не дождетесь!  Страница не птица,
Хоть  и крылья её широки,
Но ей хочется тоже напиться
Тихой музыкой волн  из реки.

Не дождетесь,  хоть  гнали  вы долго,
Словно  стаю  волков гнали прочь, 
Только небо из  тёмного шёлка
Золотою звездою зажглось.