***

Дмитрий Бриз Кольцов
Листва золотится
(август 2017-сентябрь 2019)

Листва золотится
Сентябрь в цвету
Словно дикая птица
Берёт высоту

К неведомым далям
Возносит красу
Что отзвуком лета
Висит на ветру

Качаясь тихонько
Уносится ввысь
Лишь тронет легонько
На прощанье, сквозь зыбь