Ностальгия

Николай Мамедов
По горам Кавказа прогуляться б вновь,
Да спиной почувствовать Родины любовь,
Да с друзьями встретиться эхом той войны.
Вспомнить, как солдатами стали пацаны,

Повязать "косыночку" и махнуть туда,
Где Аргуна катится чистая вода.
Где весенней зеленью горный склон зарос.
Где себе отвечу я на немой вопрос.