Утоление жажды

Данелия007
Не там,наверное,живу...
И мимо рая прохожу.
Найти тебя опять хочу,
Быть ближе к адскому огню.
 Прийти,согреться и уйти,
В тебе увязнув,по пути...

Забыть и вспомнить те слова,
Которыми венчал меня,
Тебя,фантом зеленоглазый.
Во времени хочу догнать,
И созерцать,и соблазнять...

Переступить чрез все и вся.
Сегодня очередь моя.
И не найдя нигде тебя,
Придумать сагу в свете дня.
Тебя, как лего, вновь создать,
И мысли плоти обнажать.
И сочинять,и сочинять......