Боюсь

Икока Диво
В окружении призраков
И я перестаю существовать.
Становится всё страшнее знакомиться с кем-то.
Он врывается, распахивая двери,
Размахивает руками,  кричит, паясничает.
Замечает кого-то на улице, выбегает.
А потом я вижу его призрак.
Она пробегает мимо, заглядывает в окно.
Радуюсь светлой улыбке,
Вспоминаю бабулю, начинаю скучать по маме.
Машу ей, пробегающей, рукой.
Через пару дней она возвращается привидением.
Ещё одна добрая и мудрая она
Появляется часто, почти каждый вечер.
Не успеваю замечать, когда
Живая стала грустным сгустком плазмы.
Как их удержать? Хочу не отпустить, уберечь.
Пусть они остаются рядом, чтобы не перестать жить!
Бесполезно.
Они и живые  выскальзывают и исчезают.
Боюсь.