Гродненской ТЭЦ-2. Походная

Николай Пасеев
Мы с Гродненской ТЭЦ-2
Весёлая братва,
Любители походов – туристы мы.
Скучать нам не с руки,
Собрали рюкзаки
И на природу вышли по-быстрому.

Над Неманом-рекой
Под кряжистой сосной
Поставим мы палатки походные.
Ухой и шашлыком,
Из родника чайком,
Наполним мы желудки голодные.

ПРИПЕВ:
Нас манит родной земли краса.
Нам в радость просторы и леса.
Беларусь, тебя нет в мире краше
Для туристов из ТЭЦ-2.

От песен соловьев,
Журчания ручьев,
От радуги в полнеба сияющей
Уходим мы домой
Проторенной тропой,
Чтоб вновь уйти в поход увлекающий.

А новый тот поход
На слет нас приведет,
Проверит нашу прочность и опытность.
Стараться победить,
Рекорд установить –
Такая у команды настроенность.

ПРИПЕВ:
Нас манит родной земли краса,
Нам в радость просторы и леса.
Беларусь, тебя нет в мире краше
Для туристов из ТЭЦ-2.