Разноножье

Петр Говоров
Заплелись раз наши ноги
в путь движения один
я тебе попутчик строгий
твой супруг и господин.
Шаг налево, шаг направо
расценю я как побег –
в браке в ногу идти надо
разноножье это грех!
Заплелись и наши руки,
как хотела ты – в гнездо
раз уж мы с тобой супруги
всё моё в тебя вросло.
Мы с тобою стали целым
всем чем можно мы срослись.
Мы к какой стремимся цели?
Цель, родная, просто жизнь.
Наша жизнь и наших деток
(пусть не сделанных пока),
разноножье наших клеток
хромосом и днка.