Все здесь с талантом

Ольга Лювенад
Мне сказал человек:
"Ты талантлива, Оля,
Ты диктуешь стихи,
Словно кто тебе шепчет."
Я ответила:
"Все здесь с талантом,
То доля,
Только труд созидательный
Душу нам лечит."

18.09.19
13:51