Сентябрьский вальс

Николай Захарченко
Туманы и свежие росы,
Накрыли  траву на лугу .
А, я  твои русые косы
Забыть до сих пор не могу!

Щемит мое сердце и ноет,
Ему нет покоя нигде.
Ну , кто же его успокоит?!
Кто  этой поможет беде?!

Сентябрь  ободрил нас  навеки,
Что вместе мы будем всегда.
А злые, дурные наветы
Нас , вдруг, разлучили  тогда!

Щемит мое сердце и ноет,
Ему нет покоя нигде.
Ну , кто же его успокоит?!
Кто  этой поможет беде?

Найду  я  тебя, дорогая,
Всю Землю  обшарю  вокруг,
Ты  будешь мне вечно родная,
А я для тебя – верный друг.

Щемит мое сердце и ноет,
Ему нет покоя нигде.
Ну , кто же его успокоит?!
Кто  этой поможет беде?!