Симбионты

Осип Атонов
Они живут внутри меня и хороводят,
Обычно на закате дня рукою водят.
Пищат,как маленькие дети-шалопаи,
Им интересно всё на свете-всё,что знаю.

Я выпускаю их гулять наружу,
И думаю,что людям будет нужно,
Необходимо заглянуть за горизонты.
Моих стихов-моих друзей и симбионтов.