Поговори со мной

Галина Ляшенко 2
Поговори со мной о чём-нибудь...
О том что было... и о том что будет...
О чём угодно... Ведь не в этом суть .
Молчание твоё мне душу студит .
Так хочется, души твоей, тепла .
Что я скучаю - говорить излишне...
Хочу туда, где в небе купола !
В свою весну.., в цветенье вишни ..!
Где шли на авантюры и на риск,
В азарте не испытывая страха .
Не знали, что судьба предъявит иск,
Что за любовь нас ожидает плаха .
Поговори со мной о чём -нибудь...
Листву бросает осень нам в ладони .
А мне бы той горячности чуть-чуть,
Где чувства были как моря бездонны !
Поговори со мной, о чём-нибудь...